Ёлки лохматые

Тема в разделе "Комедии", создана пользователем Еленка, 17 фев 2015.

  1. Еленка

    Еленка Советник

    Сообщения:
    8.512
    Симпатии:
    2.072
    1422880637_elki-lohmatye.jpg
    Ёлки лохматые (2015)
    Страна: Россия
    Жанр:комедия
    Режиссер: Максим Свешников
    В ролях: Андрей Мерзликин, Ян Цапник, Лера Стреляева, Галина Коньшина, Виктор Васильев, Пират, Йоко
     
  2. Еленка

    Еленка Советник

    Сообщения:
    8.512
    Симпатии:
    2.072
    Немного о фильме Ёлки лохматые:Йоко и Пират - две собаки, которые волей судьбы теперь живут вместе. Хотя она - породистая лохматая леди, а он - обычный бродяга с улицы. Но девочка по имени Настя взяла их жить к себе. Теперь они вместе обитают в квартире в Самаре.
    Но неожиданно девочке пришлось улететь в компании своей бабушки в Париж. Чтобы собаки получали достойный уход, их временно определили в специализированный отель. Однако такую заботу питомцы не оценили. Они подумали, что их предали, оставив в какой-то гостинице. Поэтому "лохматые" сбегают домой.
    По их мнению, ближайшее время - это отличная возможность насладиться жизнью. Тем более что вся квартира в их распоряжении.
    Однако они не могли предугадать, что кое-что пойдет не по плану. Ведь спонтанно в квартиру начали пробираться воры. Теперь собакам предстоит отстоять безопасность своего дома, наказать злоумышленников и потом выйти героями из такого жизненного сюжета.
     
  3. Еленка

    Еленка Советник

    Сообщения:
    8.512
    Симпатии:
    2.072
    Очень люблю фильмы о животных, так что «Елки лохматые» тоже пропустить не могла. Тем более что любопытство подогревал тот факт, что фильм отечественный. Зарубежных фильмов про собак, хороших и не очень, полно, а у нас в последний раз что-то подобное было еще чуть ли не в СССР. Словом, интрига.

    В целом фильм мне понравился. По крайней мере, главные герои. Пират и Йоко — совершенно чудесные создания, да и дрессировщики поработали прекрасно: тут можно увидеть самые разнообразные трюки, от милых шалостей до чуть ли не акробатических номеров. Так что уверена, что тем российским режиссерам, кто захочет повторить успех этого фильма, или тем более превзойти его, придется очень непросто.

    Единственная претензия, которую могу озвучить — маловато экшена. То есть, финальная атака грабителей на дом получилась такой эпичной, что хотелось бы, чтобы она длилась этак на полчасика дольше. Впрочем, если вы когда-нибудь работали с животными, будет нетрудно представить, каких усилий стоила даже эта «небольшая» сценка, поэтому я не в претензии. Разве что хочется увидеть продолжение.

    Если же говорить в целом о фильме, то это пусть и не гениальная, но очень приятная, добрая и легкая комедия, которая, конечно, не принесет ничего особо нового, зато подарит хорошее, светлое настроение, что для мрачных зимних дней — тоже, согласитесь, редкость.
     

Поделиться этой страницей