Наконец то я закончила вышивать кораблик, праздники - это время для твочества. И если кто то скажет что восемь дней выходных это много, я его покусаю. Потому что именно в эти дни я могу заниматься своими любимыми вышивками. Теперь этот же корабль я хочу вышить бисером!
Картинка 23х19, если честно то вышивала долго, как то всё времени не хватало, но в спасение пришли мне "Новоодние праздники", мне кажется в бисере она будет смотреться лучше.
Бисер куплен, канва размечена, начинаю!!! пока буду вышивать сам корабль, а про основу еще подумаю. Гояорт появились нити которые светятся в темноте и дают классный оттенок, не слышала?
Давай хвались, что получается. Про светящиеся нити не слышала, но ты меня заинтересовала, надо в магазине покопаться, сейчас вообще полно новинок в рукоделии. Всякие штучки, помогают облегчить наши труды)))
Очень красивые подборки! В " запасник " взяла парусник и ежика, симпатичный... А ищу вышивку к свадьбе. Пока ничего не нравится... Спасибо за схемы!
У меня есть такие свадебные голуби в формает XSD, если надо то могу перевеси в схему для вышивки крестом.
Спасибо!!! У меня еще есть немного времени для выбора, понравилась схема с мышками.. Так - мышек убрать, вписать цветы, поменять цвет волос... Шучу, конечно, спасибо за помощь!!