Убийцы фазана

Тема в разделе "Детективы", создана пользователем Еленка, 17 фев 2015.

  1. Еленка

    Еленка Модератор Команда форума

    Сообщения:
    8.475
    Симпатии:
    2.052
    1421587865_ubiycy-fazana.jpg
    Убийцы фазана (2014)
    Страна: Дания, Германия, Швеция
    Жанр: детектив, триллер, криминал
    Режиссер: Миккель Нёргор
    В ролях: Давид Денсик, Йохан Филип Асбек, Фарес Фарес, Николай Ли Каас, Сара-Софи Бусснина, Даника Куркик, Серен Пильмарк, Адам Илд Роведер, Эмма Стехенстед Хеэг, Мортен Кирксков
     
  2. Еленка

    Еленка Модератор Команда форума

    Сообщения:
    8.475
    Симпатии:
    2.052
    Немного о фильме Убийцы фазана ; Ужасное преступление было совершено в 1994 году в одном небольшом поселке. Жители случайным образом обнаружили в загородном доме летнего типа два тела. Это были дети-близнецы, которых зверски убили злоумышленники.
    Чем провинились ребята? И кто стоит за этой трагедией? Команда местных детективов вроде бы принялась за дело. И были найдены даже некоторые доказательства, что к страшному преступлению причастны молодые люди - студенты одного из вузов.
    Однако их причастность в полной мере доказана не была. Ведь на столе детективов появился документ с признанием. Местный отшельник решил сознаться в содеянном и в деталях описал, как убивал детей. Именно он и оказался на скамье подсудимых и получил свое наказание.
    Но через 20 лет детали этого преступления решают пересмотреть поистине гениальные детективы - Асад и Карлс Мерк. И к своему удивлению, они находят множество неточностей. Все показывает, что отшельник - невиновен.
     
  3. Еленка

    Еленка Модератор Команда форума

    Сообщения:
    8.475
    Симпатии:
    2.052
    «Убийцы фазанов» это фильм направленный исключительно на аудиторию, знакомую с творчеством Юсси Адлера-Ольсена, для всех прочих же эти два часа покажутся случайно выбранной серией детективного сериала, в котором сюжет строится не по шаблону, а следовательно понять мотивы и причины поступков главных героев не то чтобы невозможно, но затруднительно. На момент выхода картины шестая часть «Отдела Q» еще не переведена на английский язык, также как и не определено точное количество фильмов о наших героях. Одно известно точно — приключения Карла и Асада будут продолжены.
     

Поделиться этой страницей