7 признаков того, что он признался в любви СЛИШКОМ БЫСТРО (и это было неискренне)

Тема в разделе "Разговоры о любви", создана пользователем Натали Премудрая, 19 авг 2017.

  1. Натали Премудрая

    Натали Премудрая Советник

    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    119
    Такое начало определенно не сулит ничего хорошего.

    [​IMG]
    Наибольшее желание любой девушки в серьезных отношениях — услышать из уст парня «Я люблю тебя» Есть много представителей мужского пола, которые долго тянут с этим признанием. В то же время как другие могут громко объявить об этом чувстве на первом свидании. Стоит настороженно относится ко всем крайностям в отношениях. Это «Ж-ж-ж» неспроста.

    Вы вместе менее 4-х месяцев
    Это примерный, но реальный срок, когда парень говорит, `Я люблю тебя` искренне. Все зависит от того, как часто пара встречается. Некоторые видят друг друга один или два раза в неделю. В то время как другие ежедневно. В последнем случае женщина может ожидать более быструю реакцию. Если парень признается в любви, к примеру, через неделю или две, то лучше не принимать его всерьез. Он, наверное, просто очарован и испытывает сильные эмоции, которые не следует путать с истинной любовью. Как он может любить человека, которого он едва знает?

    [​IMG]
    Признание без секса
    Некоторые ребята говорят, `Я люблю ее` просто, чтобы затащить ее в постель. Если вы еще не спали с ним, и он дает вам признается в любви следует быть осторожной. Вы просто должны сказать себе и определится, действительно ли его желание идет прямо от сердца и не является ли оно дешевой уловкой.

    Он говорит неопределенно о будущем и непонятно есть ли в нем место для вас
    Женщина, которая слышит, что человек, ее любит, сразу смотрит на него иначе, нежели на просто парня. Для нее это означает, что с данным человеком в обозримом будущем возможны различные оптимистичные версии. Она представляет зримо, что этот парень видит ее как жену и мать его детей. Если признается в любви, но не хочет говорить о вашем совместном будущем, то это явно нехороший знак.

    У вас нет хорошей основы для отношений
    Для того, чтобы создать хорошую основу, вы должны видеть друг друга в начале, по крайней мере два раза в неделю. Частота встреч показывает, насколько вы можете выдержать плотный график отношений и говорит об их серьёзности. Иногда наступает период, когда на самом деле это невозможно встречаться чаще, чем раз в неделю, но в целом это редкость для пар, которые только входят в фазу серьезных отношений. Возможность отказаться от некоторых удовольствий для встреч с любимым человеком, свидетельствует о серьезных намерениях по отношению к ней. Если вы не можете честно сказать, что ваши отношения уже имеют прочный фундамент, а он признается в любви, то не рассчитывайте. Что это любовь до гроба.

    [​IMG]
    Это сказано экспромтом
    Парень может высказать признание во время поцелуев или занятий сексом. Это нормальная спонтанная эмоциональная реакция, но не стоит к ней относится слишком серьезно. Эмоции часто заглушают здравый смысл, но они не лучший советчик - просто размывают реальную картину ситуации. На начальном этапе увлечения они часто говорят больше о чувстве волнения или желании создать более сильную связь. `Я люблю тебя` сказанное экспромтом не имеет много общего с признанием` реальной любви к тебе`, к которому человек готовится и осознает его после периода внутренних оценок и сомнений. На это нужно время.

    Он говорит это, чтобы успокоить вас
    Когда вы поделились с ним трудным переживанием, например. Вы сказали о смерти своего деда, он мог чувствовать внутреннее давление и старается успокоить вас. Поэтому в таких ситуациях часто бывает так, что человек говорит ей, `Я люблю тебя`. Подобные признаниям способствуют интимный разговор и трогательные моменты. Под их влиянием, вы можете сказать что-то, что не соответствует действительности. Если это был единичный случай, не обманывайте себя, что это чувство является реальным.

    А как Вы определяете фальш в отношениях?
     
    Заюшка нравится это.
  2. marco_polo

    marco_polo Советник

    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    95
    Самый главный признак - он недостаточно хорошо изучил партнера. Признание в любви налагает очень большие обязанности на того, кто признается в любви. Если этот человек не понимает всей ответственности за сказанное - значит, определенно, признание было поспешным.

    А уж по поводу сроков - можно и через неделю после начала отношений признаться в любви. Самое главное - чтобы это были не просто слова, чтобы сказанное впоследствии постоянно доказывалось поступками. Если этого нет - значит признание либо слишком раннее, либо фальшивое.
     
    Заюшка нравится это.

Поделиться этой страницей