А можно ли в дубае толкового фотографа найти?

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем ꧁༒☬Romashka☬༒꧂, 28 июн 2025 в 20:24.

1. ꧁༒☬Romashka☬༒꧂

꧁༒☬Romashka☬༒꧂ Новый пользователь

Симпатии:
    0
    Мы решили в этом году отдохнуть в Дубае. И из каждого отпуска хочется же привезти красивые фотки. А мест, судя по картинкам в интернете, красивых там масса. Вот и хочу и сама пофоткаться на фоне этих мест, и с мужем вдвоём тоже. А можно будет там где-то толкового фотографа найти?

2. Arakhna

Arakhna Пользователь

Симпатии:
    0
    Да я думаю, что там на месте разберётесь. Можно в отеле на ресепшне узнать такие вопросы. Во многих отелях даже свои штатные сотрудники есть, которые могут вам фотосессии организовывать. Либо вам дадут визитки фотографов, а там уже на месте свяжетесь.

3. Walleria

Walleria Пользователь

Симпатии:
    0
    Я думаю, что лучше заранее найти и договориться с человеком, чтобы в какие-то числа он помог организовать фотосессии в красивых местах, чтобы не искать на месте и думать повезёт тебе с фотографом или не повезёт. Например, можете найти контакты фотографа в Дубае здесь: dubaicontent.pro/ru/ . И заранее, так сказать, забронировать услуги и по ценам договориться.

4. Rapunzel

Rapunzel Новый пользователь

Симпатии:
    0
    Можно обратиться в свадебное агентство у нас, которое свадьбы за границей организовывают, в том числе в Дубае. И они могут помочь и с фотографом там если нужно.

Поделиться этой страницей