Всем привет! Мне тут стало интересно, как и почему люди придумывают себе ники. А почему вы взяли такой ник на форуме?
Мне нравится имя Амалия, единичку прибавила на всякий случай, вдруг такой ник уже есть на форуме. Аватарка - это не мое фото, но оно очень созвучно со мной. У меня могло быть подобное
Полночь - самое таинственное и прекрасное время суток. Темное небо усыпанное звездами завораживает. Могу часами смотреть на него и не надоедает. Хочется тоже быть таинственной и прекрасной.
Кисюней меня называет супруг, и в общем то, я не против))) Почти везде этот ник использую. Аватарка эта нравится, киска на ней прикольная.
Вместе с супругой придумали этот ник, недолго вели канал на ютубе. Как бы семейный бренд "галерея Шульпиных" (Shul_picture) сокращенно shulpic. На аватарке вылитый я, только не хватает ковбойской шляпы и звезды шерифа
А мой ник сам за себя говорит )) живу в деревне, в Ивановской области, настоящая провинция. Некоторые стесняются своего деревенского происхождения, а я не из таких Аватарку мне муж подарил
Попробую объяснить свою аватарку и ник. Змея – это символ мудрости и в то же время, олицетворение зла. Моргана – тоже злая колдунья. Людская "разумность" и является злом для самого человека. И Библия говорит: "Будучи мудрыми – обезумели". Во мне еще много человеческой "мудрости" и мало божественной "глупости".
Милое сокращение) Шульпик же читается или не?) Лучше бы городские стеснялись своего поведения, порой оно чересчур бестактное.