Сегодня в одной из социальных сетей увидела свежее фото своего однокурсника (у нас с ним на втором курсе была любовь ), который, кстати, как и я, был младше всех остальных на год. У меня был шок Во-первых, он полысел, поправился и выглядит на все 40 лет, хотя нам по 30 Вот я задумалась, почему некоторым года только на пользу, а другим - нет? Лично я считаю, что сейчас выгляжу лучше, чем в 18-20, несмотря даже на 5-6 лишних килограмм, да и никто мне моих 30-ти не дает, даже иногда думают, что я шучу о своем возрасте. Впрочем, в душе я себя чувствую максимум на 25)) А у вас как? Стали ли вы с возрастом краше ?
вот вопросик....ну тебе по внешности точно не дашь 30)) да и по легкости общения)) Надо брать старые фотки и сравнивать тогда скажу, лучше я или нет, но думаю сравнивая с 16-17 годами я повзрослела, стала женственнее)
Кто-то работает над собой, а кто-то просто плывет по течению. Многие говорят, что я сегодня выгляжу моложе, чем есть на самом деле. Моему супругу тоже мало кто дает 37 лет, все говорят, что нам лет по 25-27. Это приятно. Но сколько усилий приходится прикладывать....ух...