Всем привет! А вы уже планировали отдых на лето? Дело в том, что я так люблю, заранее всё придумывать и мечтать. Где будем отдыхать размышляем третий день, что посоветуете?
Доброго времени суток! У нас на лето грандиозные планы, 2 месяца отпуска у меня и чуть меньше у мужа моего, но мы хотим посетить очень много мест и одним из них является озеро Байкал, очень мечтали давно там побывать. И кстати туры из Москвы продаются на этом сайте, если вдруг кому-то интересно, пользуйтесь информацией.
А мы наоборот не заморачиваемся и не переживаем куда мы поедем летом, сейчас впереди новый год, нужно к нему подготовиться, а потом посмотрим может быть смотаемся в горы. Ну летом обычно хочется на море к воде
Вы знаете, отдыхали мы как-то в Сочи, и в общем-то отдых удался. Я хочу сказать, больше всего нам понравилась прогулка на комете в Геленджик. Ну это что-то с чем-то, сразу убили двух зайцев побывали и там и там. Я бы тоже порекомендовала такой отдых, если будете в Сочи то обязательно заказывайте такую прогулку на официальном сайте.
И я люблю заранее все планировать. Но пока у меня в понах отдых на Новый год.Хочу какие-то интересные места за городом подобрать с классной природой, чтоб праздник был сказочным.
Да, я всегда все обдумываю заблаговременно, чтоб мы могли потом под планы друг друга подстроиться. Но не всегда получается отдыхать семьёй и мы с мужем ездим иногда на отдых по-отдельности. И это классно. Для меня это важно потому, что мне нужно отдыхать и от семьи и быта в одиночестве. В следующем году я хочу поехать в Крым весной на неделю, уже и подобрала для себя отель в Севастополе https://hotel-zuyd.com/ А летом всей вместе планируем полететь в Турцию.