Здравствуйте! У моего мужа серьезные проблемы с алкоголем, и я задумываюсь о том, можно ли избавиться от зависимости в домашних условиях, с помощью препаратов. Как вы думаете, это возможно? Или нужно обратиться к специалисту? Кто в Питере, посоветуйте куда обратиться?
Сначала определитесь с целью: вывести из запоя или привести организм в нормальное состояние. На мой взгляд, препараты могут помочь лишь в ограниченных случаях. Рекомендую обратиться в клинику с опытными специалистами, например, в эту наркологическую клинику здесь Там работают прекрасные специалисты. Мы там лечили моего брата.
В домашних условиях можно решить проблему только в том случае, когда больной понимает свою проблемы и хочет излечится. В противном случае ничего не поможет, ваш муж будет постоянно срывается.
Как я вас понимаю, жить с алкоголиком это испытание. Я не смогла больше этого выдерживать, лечение не помогало, он прятал спиртное, постоянные скандалы в доме. В итоге я в один момент взяла детей и ушла, а он продолжает потихоньку спиваться.