У меня есть подруга. Живет в Екатеринбурге. У неё в последнее время проблемы в семье. И она начала выпивать. Говорит, что это помогает ей пережить все, что происходит. Но она все чаще пьет и я все реже вижу её трезвой. Хочу как-то помочь, но не знаю как. Дайте советов, а то сопьется же.
Проблемы уйду со временем. Может и она успокоится и перестанет пить. Хотя, женщины очень быстро спиваются. Может вам стоит переговорить с ней серьёзно и донести, что она станет алкоголиком если уже не стала.
Да, у многих бывают трудные периоды в жизни. Но не все пьют. А ваша подруга выбрала для себя такой путь решения проблем. И вы ничего не сделаете. Она каждый раз с помощью алкоголя будет решать любые проблемы и точно сопьется когда-то.
У вашей подруги не только личные проблемы, но уже и проблемы со здоровьем-у неё алкогольная зависимость. Её спасет только кодировка от алкоголизма https://ekb.viprehab.org/ Тогда будет надежда на то, что она не вернется к этой пагубной привычке. Это хороший способ лечения алкоголизма и многим он помог.