Алкоголизм подруги

Тема в разделе "Мир женщины", создана пользователем МадамСерафима, 19 окт 2023.

1. МадамСерафима

МадамСерафима Советник

Симпатии:
    0
    У меня есть подруга. Живет она в Петербурге. И она начала выпивать-по моему мнению. Иначе как начало алкоголизма я это назвать не могу. Потому, что почти каждый день она чуток выпивши. Хочу её вразумить и заставить лечиться. Как думаете-выйдет?

2. nata.glaz

nata.glaz Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Мало верю в то, что у вас что-то получится. Но пробовать стоит. Иначе потом будете жалеть, что не попробовали. Особенно если сопьется она. Пока не очень далеко все зашло, ещё есть возврат назад.

3. Анниткус

Анниткус Советник

Симпатии:
    2
    Порой люди вот так выпивают все жизнь и не спиваются. У меня такая знакомая есть-любитель сто грамм выпить. Но она норму знает и я её пьяной не видела. Только чуть навеселе. Может ваша подруга такая же?

4. zinaida_vatra

zinaida_vatra Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Не верю, что со временем она не сопьётся. Это редкость, что человек пьет и не превращается потом в алкоголика. Я лично таких не знаю. То, что вылечивались люди-это да, примеров много у меня есть . Сейчас современные методы , новые препараты применятся и они очень эффективны. Вашей подруге стоит обратиться в клинику лечения алкоголизма https://narcolog.spb.ru/ И они ей помогут. Пробуйте с ней поговорить и убедить лечиться.

Последнее редактирование: 19 окт 2023

Поделиться этой страницей