Антисептик

Тема в разделе "Новости и обсуждение", создана пользователем Понивиль, 29 апр 2020.

  1. Понивиль

    Понивиль Советник

    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    1
    Не знаю, как вы, но я очень большой любитель чистоты. Все время придерживаюсь этого и в семье и на работе. Постоянно мою руки и пользуюсь антисептиками. У меня был один помюстоянный, но сейчас что-то наступили его в аптеке и ждут привоза. Какими вы пользуетесь? И пользуетесь ли вообще?
     
  2. Тиара

    Тиара Популярный Пользователь

    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    0
    Раньше я о антисептиках и знать не знала. Все время обходилась обычным мылом и кремом для рук. В крайнем случае, брала влажные салфетки. Не знаю, на сколько они эффективно помогают в чистоте, но все же для успокоения души, было чисто. А сейчас мне попался в интернете кожный антисептик для рук ссылка Не знаю еще какой он, вы такой пробовали?
     
  3. Джилиан

    Джилиан Популярный Пользователь

    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Я никакими антисептиками не пользуюсь. Говорят они вымывают нормальную микрофлору с кожи и она становится уязвленой к бактериям. Мне хватает просто мыть руки с мылом и не дотрагиваться к слизистой никуда.
     
  4. Vivilili

    Vivilili Советник

    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Хорошо, что этот вирус и карантин есть. Люди хоть научились мыть руки. Не помню раньше такой фанатичной зависимости от воды, мыла и антисептиков. А и еще перчатки любят одевать, типа они защитят.
     
  5. DianaSomova

    DianaSomova Пользователь

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    А я антисептиком стала пользоваться только когда эта эпидемия началась, и только на улице, когда нет возможности руки с мылом вымыть. И все равно заметила, что кожа от спирта начала сильно пересыхать и шелушиться. Поэтому мажусь сейчас мазью Радевит, чтобы избавиться от этой сухости и восстановить кожу.
     
  6. Фрося

    Фрося Активный Пользователь

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    А мы сами делаем, так намного дешевле выходит.
     

Поделиться этой страницей