Так как мужа сейчас нету дома, мне как-то надо расслабляться. Вот я и думаю, может мне что-то купить с сексуальных игрушек? Кто чем пользуется? Дайте советы.
Никогда и ни чем подобным не пользовалась. Считаю это отвратительным и недопустимым. Если даже нету супруга или просто мужчины, то можно какое-то время и пережить. Но я вообще не темпераментная.. может по этому у меня такое отношение.
А вот я наоборот очень темпераментная и мне абсолютно не интересно, есть ли возле меня мужчина или его нету. Я должна получить удовлетворение. И благо, что в современном мире можно использовать фаллоимитатор. Он удобен и практичен. Автор в вашем случае рекомендую перейти по ссылке Там вы точно сможете что-то подобрать и купить.
А почему бы просто не завести любовника?! Как по мне, то этот способ намного приятней и допустим. Да и живой человек намного лучше, чем какая-то резиновая игрушка. Это мое мнение и никому его не навязываю.
Девочки, ну вы скажите, конечно) Ну какой любовник? У меня тоже муж часто уезжает в командировки. Ну и ничего, все мы взрослые люди. У меня есть вибратор и еще много разных штучек. Вы сами зайдите в секс шоп и выберите там игрушку для себя. Я в этом магазине для взрослых в СПб покупаю такие вещи https://eroticoasis.ru/