Хочу к зиме мужу обновить белье. Но так как он у меня работает постоянно, и работа связана с холодом, то надо купить что-то теплое и качественное. Что посоветуете?
Никогда не сталкивалась с таким вопросом, так как у нас в семье принято, что мужчина сам себе окупает трусы, носки и майки. Считаю, что нижнее белье это очень личное для того, что бы его кто-то покупал или кто-то стирал.
Я росла и видела, как мама покупает все папе. Соответственно я так же делаю. И вопросов о личном в семье вообще не возникает. Он мне конечно не покупает белье, а я ему всегда. Что касается качественного белья и такого, что бы в нем было тепло, то попробуйте купить например, термотрусы, термоноски... Думаю они подойдут супругу. А выбрать такой товар можете по ссылке Там хороший выбор, как по мне...
Всегда покупаю трусы из натурального материала и никогда муж не жаловался. Не понимаю, зачем платить такие деньги и зачем нужно термобелье. Мне как-то оно вообще не зашло. Но это мое мнение, а вы решение сами принимайте.