Благодарность. Вы благодарите?

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Заюшка, 16 авг 2017.

1. Заюшка

Заюшка Мудрый пользователь

Симпатии:
    239
    Уважаемые форумчане, форумчанки, благодарите ли вы Бога, Вселенную, Высшие силы за то, что у вас есть, за то, чего достигли, что имеете и т.д.?

{$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}

2. shulpic

shulpic Популярный Пользователь

Симпатии:
    90
    Если всё что у меня есть - это заслуга вселенной, то конечно благодарен!

Ещё несколько лет назад, я бы сказал не за что мне Вселенную благодарить. Но к сожалению, только совсем недавно, я осознал, что у меня есть всё, что бы быть счастливым. А в трудные моменты, когда в голову лезут плохие мысли, начинаю вспоминать людей, которые совершали или совершают героические поступки. Например женщина у которой нет рук, сдала на права и водит авто ногами; альпинист у которого нет ног, но он покоряет вершины гор.

"Повесть о настоящем человеке" все наверное читали?
    Алексей Петрович Маресьев военный лётчик - прототип героя книги Бориса Полевого «Повесть о настоящем человеке» Алексея Мересьева.
    Во время Великой Отечественной войны, при попытке совершить вынужденную посадку в лесу, получил тяжёлое ранение упав с 30 метровой высоты. Восемнадцать суток ползком пробирался к людям через леса и болота. В последствие ему ампутировали обе ноги. Однако, несмотря на инвалидность, лётчик вернулся в небо и летал с протезами.

Представляете какая сила воли у человека?

Нельзя полагаться только на удачу. Нужно самому к чему то стремится в этой жизни. Говорят же: На бога надейся,а сам не плошай.

PS: девиз моей жены "Я всё смогу".

Провинциалка и Заюшка нравится это.
  3. Заюшка

Заюшка Мудрый пользователь

Симпатии:
    239
    Мое любимое произведение! Зачитывала до дыр)

Хороший девиз, но если она хочет, чтобы Вселенная ей помогала, предлагаю заменить на "Я все могу" ;) (будет легче и проще преодолевать трудности + решать задачи + достигать цели).

Провинциалка и shulpic нравится это.

Поделиться этой страницей