Болит сустав

Тема в разделе "Болтушки", создана пользователем Каретида, 1 ноя 2024.

1. Каретида

Каретида Советник

Симпатии:
    0
    Что-то у меня в последнее время начала болеть тазобедренный сустав, хотя я вроде бы и не падала, и не нагружала его особо. Подскажите, как кому специалисту в Москве можно обратиться по этому поводу? ну если, кончено, оно само не пройдет....

2. Galla

Galla Советник

Симпатии:
    0
    Автор, вам в первую очередь нужно будет сделать МРТ тазобедренного сустава, иначе как специалист сможет поставить Вам диагноз? Ну а если вы не знаете, где это обследование можно сделать и какая на него цена, то всю необходимую информацию вы сможете найти вот по этой ссылке. В общем, записывайтесь, не откладывайте на потом.

3. Vilian

Vilian Советник

Симпатии:
    0
    А как давно у вас вообще эта боль? Может быть, она вообще у вас всего несколько дней или максимум неделю, а это значит, что вполне может скоро пройти. а вы уже панику тут развели... Разве не так?

4. Maska

Maska Советник

Симпатии:
    0
    Автор, я думаю, что Вам нужно обращаться в первую очередь к травматологу, потому что в бедро может поясница отдавать, или нерв где-то защемился. А вообще вот по этой ссылке вы можете узнать, что лечит травматолог, и понять, подходит ли вам именно этот специалист. Ну и конечно выше верно заметили - без обследований вам нет смысла к нему идти.

Поделиться этой страницей