У меня от природы белесые брови, и форма странная. Одно время я сама делала форму, но сейчас хочу пойти в мастеру. Посоветуйте хорошего мастера в Москве. И еще вопрос. Как часто вы делаете коррекцию и красите брови?
Я крашу дома брови. Одно время ходила к мастера, но мне не нравилось, что они форму делают за пределами волосков, т.к. делают форму просто крася кожу. Я сменила нескольких мастеров, но все равно результат не нравится. Я решила попробовать самой, купила краску, посмотрела мастер классы, и у меня получилось.
Москва большая, какой район вас интересует? Мой офис находится возле метро Тульская, и там есть салон красоты – Библиотека Стиля, там очень приятная атмосфера, и мастера очень хорошие. Я там стригусь и делаю брови.
Красивые брови – это очень важно, именно они делают лицо выразительным. Я в свое кря сама делала форму и красила брови, но последние полгода хожу к мастеру, она мне подобрала архитектуру бровей, которая подходит у моему лицу, и мне сейчас мои брови нравятся гораздо больше. Я сейчас хожу в этот салон здесь