Всем привет из Москвы! мы хотели бы обновить программное обеспечение для ведения бухгалтерии, и нанять компанию на аутсорсинге на эту функцию. Можете посоветовать варианты?
Я думаю, что при инсталляции современного бухгалтерского комплекса можно и штатных бухгалтеров нанимать, их просто меньше понадобится. А что касается непосредственно профильного ПО, то вам скорее всего стоит купить 1С Бухгалтерию, подробнее о ней узнаете вот по этой ссылке. Кстати, а сейчас в чем работаете?
Мы лично из-за особенностей ведения бизнеса точно никогда не передадим нашу бухгалтерию на аутсорсинг. Если честно, то я бы нашим бухгалтерам выдавала информацию максимально дозированно, чтобы полная картина была только у финдира.
Не знаете, кому доверить бухгалтерское обслуживание своего бизнеса в Москве? Если вы точно решили передать бухгалтерию на аутсорсинг, то вот на этом сайте сможете узнать условия сотрудничества и стоимость такого обслуживания. Ведь надо будет сесть и посчитать, что выгоднее - такая схема или штатные бухгалтера.
Я например в аутсоринге вижу только преимущества, он позволяет сократить штат сотрудников, экономить на зарплате, больничных, отпускных. Доверьте ведение своей бухгалтерии специалисиам компании ГФК.