Чем лучше утеплять дом?

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем макадамия, 21 июн 2024.

1. макадамия

макадамия Советник

Симпатии:
    0
    Всем привет из Алматы! Ребята, подскажите, чем лучше утеплять дом? Мы с мужем хотим это сделать. Муж сейчас в командировке, поручил мне заказать утеплитель, чтобы когда он приедет, всё было готово.

2. Линда

Линда Советник

Симпатии:
    1
    Автор, ну, я работала как-то в строительной компании, хочу вам сказать что очень много есть различных строительных материалов, которые подходят для утепления дома. Тут просто вы сами должны выбрать, что вам именно подходит. Какой дом, из чего он?

3. teni

teni Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Есть специальные плиты из минеральной ваты, есть обычная стекло вата, так же можно утеплить пенопластом и пеноплексом. Но, допустим именно наш выбор с мужем, это минвата. Нашли, что с доставкой в Алматы можно этот материал заказать на этом сайте. Если вам подходит такой вариант, можете воспользоваться.

4. ekaterina

ekaterina Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    А мое мнение совсем другое, я считаю, что для утепления домов, для шумоизоляции лучше всего использовать более современные материалы. Они удобны в эксплуатации.

Поделиться этой страницей