Всем привет, девчонки! Расскажите, чем питаетесь вы в наше интересное время, когда разнообразие готовых продуктов просто прет через край? Как-то хочется составить рацион, так чтобы насытиться и не поправляться, ну и хочется чего-то новенького и вкусненького.
Понятное дело, что много очень всяких вкусностей, но это вовсе не значит, что мы должны это употреблять. Я например, постоянно фильтрую все предложенное.
Приветики всем! Я уже давно переступила ту черту зрелого возраста, когда нужно и важно позаботиться о своей фигуре и здоровье. А именно мне очень заходит правильное питание. Сейчас открыла для себя пектиновые напитки, которые покупаю этом сайте. Мне нравятся эти продукты, я уже многое перепробовала. Ну а подружке моей не заходит такое, каждому свое.
Мы употребляем в пщу все, абсолютно не перебираем. Но, меру да, знать нужно обязательно. Раз в месяц позволяем себе фастфуд, а так готовим борщи, супы, жаркое.
Каждая женщина должна безусловно за собой следить. Но, наотрез отказываться от всяких вкусностей тоже не стоит. Вот я уже давненько на правильном питании, но есть у нас разрешение раз в неделю кушать то, что хочется и называется такое послабление "чит-мил". Так вот, я в этот день себе позволяю заказывать такие горячие сеты. Автор, вы из какого города? Если из Ижевска, то попробуйте заказать доставку еды на этом сайте, может понравится.