Всем привет. Мне бабушка прислала несколько баночек консервированной черемши. Вот мне стало интересно для чего она вообще? Что с ней делать? Какие у нее полезные свойства и есть ли противопоказания?
Знаю что это растение растет весной. Много бабушек на рынке ее продает в это время. Но вот для чего она и как ее употреблять в пищу я не знаю. И тем более что ее можно консервировать не в курсе.
Знаю что это растение нельзя употреблять людям у которых гастрит, панкреатит и язва желудка. Может конечно еще есть какие-то противопоказания о которых я не знаю. Но польза от нее тоже есть. В ней много витаминов.
Доброго дня всем. Черемшу употреблять в пищу рекомендуют многие врачи, как в свежем виде, так и в маринованном. Это отличная закуска, а так же ее можно добавлять в блюда. На вкус мне чеснок напоминает. Вот тут автор вы можете узнать информацию про пользу и вред черемши ссылка Надеюсь моя информация будет вам полезна.