Всем привет! Девчонки, расскажите какие у вас планы на праздничные дни и на новогодние каникулы? Чем собираетесь заниматься, пишите свои варианты я прислушаюсь и буду строить планы...
Ой ,а чем ещё можно заниматься? Я люблю вообще все эти зимние каникулы, никуда не выходить, полежать на диване и смотреть телевизор, ну как-то так у меня всё происходит. Ну в идеале смотреть лучшие российские сериалы здесь Отдыхайте так, как вам нравится... Никогда ни о чем не жалейте и не переживайте!
Да нет, я предпочитаю более активный отдых во время каникул новогодних на 4 дня Мы поедем в Архыз в горы будем там кататься на лыжах а потом приедем и хотим ещё съездить к родственникам поздравить со всеми праздниками наступившими и будущими Ну у нас только так
А я дома осталась. Отсыпаюсь, телевизор смотрю. Просто хочется немного отдохнуть, а то в последнее время крутилась на работе и дома, как белка в колесе. Имею полное право побездельничать теперь) Вот выбираю какую книгу почитать онлайн. Нашла тут подборку с детективами https://chitaem-online.com/detektivy-i-trillery/det-political/