Четыре правила счастливой женщины

Тема в разделе "Семейные конфликты", создана пользователем Заюшка, 4 авг 2017.

1. Провинциалка

Провинциалка Умудренный пользователь

Симпатии:
    302
    Правило два! Думай о парне, который придет и принесет счастье в твою жизнь! :)
    {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}

Заюшка нравится это.
  2. Ennisa

Ennisa Новый пользователь

Симпатии:
    0
    Слишком много развелось разных "проповедников".Лазарев тоже несет какой-то бред.Если хотите стать счастливой, нужно обязательно захотеть перестать быть несчастной.Источник счастья внутри нас и он безграничен.

3. marco_polo

marco_polo Советник

Симпатии:
    87
    Простая формула, но сложная реализация. А как это сделать? Иногда на пути к "перестать быть несчастной" слишком много преград, вопросов и проблем, чтобы со всем этим справиться самостоятельно.

4. Татьяна 150505573

Татьяна 150505573 Гость

Симпатии:
    0
    В каждой семье свои правила счастливой жизни.Есть замечательная поговорка-в чужой монастырь со своим уставом-не лезь.
    Мой муж младше меня,я старше и опытней(инвалид-колясочник).Может поэтому наш брак уже 7 лет длится,не смотря на то,что я сижу в коляске.
    Мне очень повезло с мужем,мы с ним много испытаний прошли.Жили в доме-интернате,потом квартиру снимали.Сейчас наконец-то в своей квартире живём.
    У моей подруге,муж пьёт.Она ни как не может это побороть.Мой тоже пил в интернате.Я просто поговорила с ним,что эти деньги можно потратить на что то вкусненькое,или купить хорошую вещь.Теперь выпиваем только 2-3 раза в год.И не надо мне ни каких 4 правила-мы сами кузнецы своего счастья.

5. Провинциалка

Симпатии:
    302
    а Толстой сказал: "Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастна по-своему". Источник: "Война и мир".

Заюшка нравится это.
  6. Асечка

Асечка Пользователь

Симпатии:
    10
    Можно и больше придумать

7. Провинциалка

Симпатии:
    302
    Асечка, предложите ;)

Заюшка нравится это.