Чистка лица

Тема в разделе "Мода и красота", создана пользователем zinaida_vatra, 24 июл 2023.

1. zinaida_vatra

zinaida_vatra Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Всем привет их Москвы. Девочки, у меня на коже лица есть проблемные участки-с камедонами. Но у меня сухой тип кожи. Хочется знать какой вид чистки лучше для неё использовать, а то их же есть много.

2. МадамСерафима

МадамСерафима Советник

Симпатии:
    0
    Камедоны можно удалить и механическим способом. Это самый простой вид чистки лица. Но решение должен принимать косметолог по выбору способа.

3. Анниткус

Анниткус Советник

Симпатии:
    2
    Я делала лазерную чистку лица. Мне очень понравилось . У меня была угревая сыпь , Процедура хорошая, кожа очищается на клеточном уровне и сов ременем становится чище и более свежей.

4. nata.glaz

nata.glaz Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    При сухой коже лица не все процедуры подходят. Лучше всего делать ультразвуковую чистку лица https://clinicamalyshevoy.ru/methods/ultrazvukovaya-chistka/ Но нужно пройти несколько сеансов для получения хорошего результата. Как часто можно проводить её -это уже будет решать косметолог исходя из того, как реагирует ваша кожа на такой метод. Но при вашем типе кожи допустимо раз в сезон или 4 раза в год.

Поделиться этой страницей