Чистота автомобиля

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем nemtsova, 11 июл 2022.

1. nemtsova

nemtsova Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я стала обладательницей небольшой красной машинки. И как женщина мне нравится, чтоб она была чистой. Недавно я её помыла и вижу, что после этого на ней видны разводы. Перемыла снова, но они все равно есть. Что я не так делаю? Может не такие средства для мытья использую? Где в Москве можно заказать все для этого?

2. Анниткус

Анниткус Советник

Симпатии:
    2
    Поздравляю с приобретением. У меня тоже есть авто. Но я его никогда не мою. Для этого есть муж или автомойка. Там они все делают идеально и машинка аж блестит.

3. yuliyan

yuliyan Пользователь

Симпатии:
    0
    А я люблю иногда мыть свою машинку. Особенно летом. И заодно позагорать можно -одеваю купальник и занимаюсь мойкой. У меня полный набор всего необходимого для этого -автохимия разная, есть специальные губки и полотенца для авто https://avtopasker.ru/catalog/aksessuari/salfetki-gubki-shhetki-dlya-mytya Ещё важно хорошо вытирать потом поверхности специальной тряпкой -она поглощает всю воду и поверхность остается почти сухой и разводов нет-меня муж научил.

Поделиться этой страницей