читаете ли Вы?

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Настюфаня, 27 май 2015.

1. Настюфаня

Настюфаня Мудрый пользователь

Симпатии:
    840
    я очень люблю читать книги, но сейчас очень мало времени остается на то, чтобы спокойно сесть на мягкий диванчик, взять любимую книжечку, и окунуться в мир фэнтези, либо романа. А Вы читаете? Каким произведениям и авторам отдаете большее предпочтение?

2. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    Люблю читать. чаще перед сном. Если в руки попадет детектив, все....домашние дела встали, пока не кончится книга) Сейчас Достоевского читаю "Бедные люди". Если честно, никак не могу понять смысл....описываются простые вещи, а я события жду.:(

3. Настюфаня

Симпатии:
    840
    интересно. очень люблю произведения Достоевского, нужно тоже, что нибудь прочитать.

4. Marina

Симпатии:
    2.826
    именно это произведение не советую. скучное

5. Настюфаня

Симпатии:
    840
    а я ещё обожаю цитаты несравненной Фаины Раневской.

1. Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
    2. Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй. Нас приучили к одноклеточным словам, куцым мыслям — играй после этого Островского!
    3. Здоровье — это когда у вас каждый день болит в другом месте.
    4. Сказка — это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль— это когда наоборот.
    5. Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
    6. Я как яйца: участвую, но не вхожу.
    7. Почему все дуры такие женщины?
    8. Вы знаете, что такое сниматься в кино? Представьте, что вы моетесь в бане, а туда приводят экскурсию.
    9. Склероз нельзя вылечить,но о нем можно забыть.
    10. Я как старая пальма на вокзале — никому не нужна,а выбросить жалко.
    11. Для актрисы не существует никаких нeyдoбcтв, если это нyжно для рoли.
    12 .Когда я начинаю писать мемуары, дальше фразы «Я родилась в семье бедного нефтепромышленника...» у меня ничего не получается.
    13. Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.
    14.Чтобы получить признание, надо, даже необходимо, умереть.
    15. Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения.Извращений, собственно,только два: хоккей на траве и балет на льду.
    16. Я не признаю слова «играть». Играть можно в карты, на скачках, в шашки.На сцене жить нужно.
    17. Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
    18. Я вас ненавижу. Куда бы я ни пришла, все оглядываются и говорят: «Смотри, это „Муля-не- нервируй-меня“ идет».
    19. Каждый волен распоряжаться своей жопой,как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и у**ываю.
    20. Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
    21. Получаю письма: «Помогите стать актером». Отвечаю: «Бог поможет!»
    22. Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только оттого, что у мужчины красивые ноги?
    23. «Пи-пи» в трамвае — все,что он сделал в искусстве.
    24. Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.
    25. Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать,что сегодня актеры играли как никогда.
    26. Ребенка с первого класса школы надо учить науке одиночества.
    27. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

6. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    Я очень много читаю, но времени не так сейчас много. Приходится много очень работать, а это к сожалению отнимает массу времени.

Вот сейчас читаю книгу"Тихий Дон" Шолохов.
    На днях был День рождение Шолохова и почему то вспомнился этот роман. Между прочим я живу на Дону :)

7. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Не знаете есть книги о воровке "Соньке - золтой ручке", я бы почитала наверное.

8. Marina

Симпатии:
    2.826
    какой неожиданный вопрос.... думаешь там интересное чтото?o_O

9. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Может воровать научусь??? И заживу хорошо!!!:D
    На самом деле Юля пришла со школы и спросила:
    -"К кому ездил на Сахалин А.П.Чехов?"
    Я: - Родствеников навестить"
    Юля: -нет! К Соньке Золотой ручке!

10. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Ну уж если мой земляк проникся к ней, думаю и мне нужно изучить её историю!

11. Aynura

Aynura Пользователь

Симпатии:
    0
    Очень люблю читать книги, но сейчас времени нет с маленьким ребёнком не получается. Хотелось бы почитать каких-то романов, пофантазировать и просто отдохнуть))) нравится читать "Фаину Раневскую","Достоевского "

12. Lanca

Lanca Пользователь

Симпатии:
    0
    Читаю редко, но...Поющие в терновнике писательницы Колин Маккалоу очень красивый роман

13. Фрося

Фрося Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Люблю читать женские романы

14. Птица Счастья

Птица Счастья Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я сейчас зачитываюсь романами Пауло Коэльо

15. Olga144

Olga144 Пользователь

Симпатии:
    3
    Я люблю любую научную фантастику, мне она очень интересна стала в последнее время, про это книги и читаю

16. Garsia

Garsia Пользователь

Симпатии:
    0
  17. viktoriya.eliseeva

viktoriya.eliseeva Новый пользователь

Симпатии:
    2
    Я обычно тоже читаю фантастику, но много классных книг за последний месяц мне помог найти магазин Читай-город и их раздел с подборками. Обычно с этим жанром у меня проблемы - не могу найти стоящие книги, и их подборки прямо таки спасают.

Olga144 нравится это.
  18. garin

garin Новый пользователь

Симпатии:
    0
    Да, но мало для меня

Поделиться этой страницей