У меня на руке появилась бородавка, причем в неудобном месте на сгибе пальца. Сначала думала, что это просто шрамик от ранки, но он стал расти. Пробовала его прижечь разными средствами, но она сначала отпадает, потом появляется. Может, посоветуете, куда в Москве можно обратиться за помощью?
У меня тоже была бородавка на руке, и я долго с ней мучилась. Самолечение редко помогает, особенно если она на сгибе пальца. Я пошла в обычную поликлинику к дерматологу, там мне прижгли азотом, и проблема исчезла. Рекомендую записаться на прием к дерматологу, это самый надежный способ избавиться от бородавок. В Москве много хороших клиник, так что тебе точно помогут.
Я бы посоветовала вам обратиться к дерматологу в государственной поликлинике. Это недорого и часто вполне эффективно. У меня была похожая проблема, и мне помогли именно там. Специалист подберет оптимальный метод удаления, и, возможно, это будет быстрее и дешевле, чем в частных клиниках. Главное, не оставляйте это без внимания, чтобы избежать осложнений.
Удаление бородавок – сложный процесс. Когда я это делала, то потратила много времени и в итоге все равно обратилась за помощью вот сюда . Специалисты быстро и качественно избавили меня от бородавок, я боялась. что он могут заново вырасти, но все в порядке. Рекомендую не затягивать и обратиться к профессионалам, чтобы не рисковать своим здоровьем.
Ладно еще если бородавка на теле, а вот когда она на лице - это проблема. Я все не решалась ее удалять, боялась, что это опасно, что след останется. Но почитала, что сейчас есть разные способы удаления и всерьез задумалась
Вам нужно посоветоваться с дерматологом-косметологом по поводу выбора методики удаления бородавки. На Невском проспекте есть клиника SkinCare, они предлагают услуги аппаратной косметологии https://skincare.moscow/all-apparatnaya-kosmetologiya Вот советую к ним сходить. Я там удаляла родинки летом. Ничего страшного, совсем небольно было