Что можно купить для новорожденного?

Тема в разделе "Наши дети", создана пользователем Нино, 4 авг 2022.

1. Нино

Нино Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Девочки, привет! Я собираюсь к племяннику съездить, он родился недавно. Подскажите, кто из Питера,что купить ему лучше?

2. Ромина

Ромина Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    По своему опыту скажу, что лучше и проще просто спросить у мамочки, что ей сейчас нужно. Но вообще всегда нужны салфетки влажные и памперсы,вот это точно в ход все уйдет.

3. Оля Орлова

Оля Орлова Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я думаю, что можно купить бодики для ребенка, у меня их уходило очень много, но только размерчик нужно уточнить и купить побольше. Если заинтересовались этим вариантов, то вот здесь могу подсказать продаются хорошие и недорогие боди для новорожденных https://www.zaitsew.ru/__odezhda-dlya-novorozhdennih/bodi/

4. Маки Паки

Маки Паки Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я бы вообще купила игрушки на будущее и что-то для мамы, маме ведь тоже нужно отдыхать и поэтому ее нужно порадовать. Моя сестра была бы рада если бы я купила ей косметику.

5. Luddik

Luddik Советник

Симпатии:
    0
    Автор, новорожденному можно подарить торт из пасперсов, это сейчас модный подарок. Также, подойдет набор для ванны, в который входят ножницы, губка, термометр и присыпка. Или же, подойдет набор детского белья в кроватку. Ну, и про маму нельзя забывать, это ведь и ее праздник тоже. Купите ей букет и, как вариант, домашний планетарий Segatoys по ссылке

Поделиться этой страницей