Что можно подарить мужу на юбилей

Тема в разделе "Поздравления, подарки", создана пользователем лима, 1 фев 2025.

1. лима

лима Пользователь

Симпатии:
    0
    Девочки, мне очень нужен ваш совет по поводу выбора подарка мужу на юбилей, как считаете, что можно купить в Волгодонске? Я хотела было купить хороший парфюм, но засомневалась, вдруг он ему не понравится.

Последнее редактирование: 1 фев 2025
  2. магура

магура Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    На Озоне можно найти большой выбор подарков на юбилей мужчине. Можно например купить какой-нибудь подарок -впечатление или же красивый подарочный набор чая, кофе и шоколада.

3. кирса

кирса Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Не хотите купить своему мужу в подарок домашний планетарий? Я подарила своему мужу на день рождения планетарий, он был рад возможности любоваться звездным небом, не выходя из дому.

4. дароша

дароша Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Можно например купить в подарок мужу на юбилей швейцарские наручные часы, выбор можете посмотреть в магазине Золотое Сечение Это не просто дорогой, красивый и респектабельный аксесуар, который подчеркивает уверенность мужчины, я читала в интернете, что наручные часы, явяются символом привязанности, признательности и восхищения.

5. ElenaBulkina01

ElenaBulkina01 Пользователь

Симпатии:
    0
    Подарок сладкий соберите ему какой-нибудь. Стильную коробочку подберите , ну и конфеток повкуснее положите внутрь. Не помешало бы ещё и ленточку бантом элегантно сверху повязать. Кстати , классные коробочки в этом магазине сувениров стабильно бывают Красивые подарочные коробки - купить оптом упаковочные коробки для подарков (картонные, праздничные, готовые) в интернет магазине . Прич1ём за скромный прайс и выбрать из чего есть - ассортимент реально большой.

Поделиться этой страницей