Подскажите, что можно поджарить подруге? У нее все вроде как есть, и покупать что-то банальное не хочется. Я пока прошелся только по парочке магазинов в Красноярске, но подходящего не нашла. Думаю, может какой-нибудь сделать подарочный набор в корзинке?
Недавно сама стояла перед такой же проблемой. В итоге решила сделать подарочную корзинку с разными деликатесами и милыми вещицами. Подруга была в восторге! Можно добавить туда что-то сладкое, например, необычные конфеты или шоколад, добавить хороший чай или кофе, возможно, косметику. Важно, чтобы все это было красиво упаковано. Такие подарки всегда производят впечатление, даже если каждая вещь по отдельности не очень дорогая.
Я всегда стараюсь делать подарки полезными, но с душой. Например, можно собрать набор из натуральных косметических средств, которые она еще не пробовала. Можно добавить туда органическое мыло, масла для тела, кремы. Подарочный набор в корзинке – это всегда приятно и выглядит очень красиво. Еще можно добавить что-то для ее хобби: если она любит готовить, положи туда необычные специи или кулинарные книги.
В Красноярске есть место, где могу вам предложить на подарок для подруги вот такие наборы ссылка. Я недавно заказывала там для своей сестры и осталась очень довольна. У них есть разные варианты наборов, и все красиво упаковано. Можно выбрать наборы с косметикой, сладостями, чаем или кофе. Это отличный выход, если не хочется дарить что-то банальное и хочется сделать красивый и запоминающийся подарок.