На следующей неделе у меня день рождения, отмечать не планирую, но хочу собрать подруг у себя дома, просто посидеть в уютной обстановке, поболтать. Думаю, как лучше накрыть стол, приготовить что-то самой, в таком случае что готовить и если честно, то не хочется провести весь день у плиты) или заказать готовую еду из ресторана. Может, подскажете, какие закуски лучше всего подойдут для такого вечера? И где в Старом Осколе можно заказать вкусную еду с доставкой?
Я всегда за то, чтобы не усложнять себе жизнь. Мы на такие встречи часто заказываем готовую еду. Особенно удобны пицца или суши все их любят, и голодным никто не остаётся. Но если хочется добавить что-то своё, сделайте домашний салат, например, Цезарь или Оливье. Это минимум усилий, а гости точно оценят.
У нас с подругами на таких встречах главное не еда, а разговоры. Мы иногда вообще обходимся фруктами, вином и сыром, и всё равно получается уютно. и душевно. Я бы предложила минимизировать готовку, чтобы больше времени уделить подругам. Можете заказать роллы или пиццу в этом сервисе доставки Пипироли, а к ним добавить нарезку овощей и сыров разных видов. Так вы сможете уделить внимание общению, а не плите. Сайт удобный, большой выбор, всегда всё свежее. Мы с подругами заказывали там недавно, остались довольны.