У меня на следующей неделе день рождения, отмечать не хочу, дата не значительная, но на работе меня будут все равно поздравлять, поэтому нужно приготовить какие-то угощения. Какие можно придумать лёгкие и оригинальные закуски на стол? Или лучше не париться и заказать что-то готовое? Подкиньте проверенные службы доставки еды в Одинцово?
У нас тоже есть такая традиция на работе и мне она нравится, всегда приятно получить дополнительные поздравления и подарки. В качестве угощений обычно заказываем готовую еду, хотя некоторые наши девочки- хозяюшку стараются что-то вкусное испечь или приготовить.
Если у вас есть желание заниматься приготовлением блюд, то можно в интернете поискать интересные закуски, типа рулетиков из лаваша с разным наполнением, тарталетки с кремовой начинкой, также можно сделать разные мясные, сырные нерезки и красиво из уложить на деревянный поднос
Все зависит от вас, от вашего желания, свободного времени. Если и того и другого нет, то конечно проще всего заказать еду через службу доставки. Например закажите пиццу, это блюдо любят все без исключения, просто закажите пиццу с разным наполнением, чтоб всем угодить. Также не забудьте приобрести пару бутылочек сухого вина и воды. Заказать хорошую и вкусную пиццу можете через этот сайт