Вопрос озвучила в названии темы: что вы думаете о своей свекрови или теще? Свекрови думают, что у невесток на уме только пьянки, гулянки и мужики! Поооомнят, стервы, свою молодость! = Эта фраза попалась на просторах интернета. улыбнула))
Моему мужу определенно повезло с тещей тоже) Во-первых, она клевая, современная, мудрая и умная) Во-вторых, никогда не лезет в нашу жизни. И главное - живет за много тысяч километров от нас
Моя свекровь живет не очень далеко, всего лишь 10 км от нас и мне с ней тоже очень повезло! Знает все наши дела и заботы, но советы дает исключительно выражая свое мнение и не навязывает. Иногда мы с мужем к ним прислушиваемся но чаще , конечно, идем "по своим граблям". Важно, что она воспитала сыновей, которые её уважают, имея, однако, свою точку зрения
Никогда не забуду момент, когда я первый раз назвала свекровь мамой после свадьбы и ритуала - спросила разрешения, звать родителей мужа мамой и папой, я решила, что это будет естественно Так вот, смущение было с моей и с её стороны, но постепенно мы обе привыкли, теперь она для меня мамуля, а я для неё - дочка
Со второй свекровью у меня тоже отличные отношения. Она всех нас любит и балует, а мы прощаем ей её моменты вредности.