Уже больше трёх лет работаю удалённо, и за это время поняла, как мало двигаюсь, что негативно сказывается на здоровье. Недавно начала заниматься йогой по видеоурокам, и этот вид активности мне очень подошёл чувствую себя лучше, фигура подтянулась. А тут узнала про горячую йогу, которая вроде бы ещё эффективнее. Кто пробовал? Поделитесь опытом. И где в Москве можно найти хорошие занятия по горячей йоге?
Горячая йога мне не зашла, если честно. Поначалу прикольно разогретые мышцы, гибкость, но через пару занятий стало тяжело из-за духоты. Думаю, это больше для тех, кто нормально переносит жару. Я вернулась к обычным занятиям, но если интересно попробовать, почему бы и нет? Главное, чтобы были хорошие тренеры и адекватная температура в студии.
Горячая йога интересное направление, такие занятия помогают не только улучшить гибкость, но и ускоряет метаболизм благодаря высокой температуре. Новичкам бывает тяжело, но если подготовиться, пить воду, отдыхать при необходимости, то всё будет отлично. Попробуй занятия в проверенных студиях, например, тут. Тренеры помогут освоиться и подскажут, как адаптироваться.