Давайте поговорим о кофе

Тема в разделе "Болтушки", создана пользователем Тамарка хулиганка, 30 май 2024.

1. Тамарка хулиганка

Тамарка хулиганка Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Давайте поговорим о кофе. Кто любит этот напиток, какой именно ваш любимый - чёрный, латте, капучино, эспрессо, глясе, маккиато и другие. Есть кто заваривает в турке или предпочитаете капсульное кофе?

2. Эмилия

Эмилия Популярный Пользователь

Симпатии:
    1
    Я конечно кофеман, но по большей части пью растворимый кофе. В туре завариваю редко, так как над ним надо стоять и следить. Это про меня как в анекдоте "Дорогой, к соседке на пять минут, а ты через каждые пол часа помешивай суп".

3. Кармэн

Кармэн Советник

Симпатии:
    0
    Только настоящим ценителям кофе не лень заваривать в турке кофе, а кто любит разные вид кофе покупают кофемашину. Вот я отношусь ко вторым и у меня капсульная кофемашина Неспрессо. Соответственно для неё я заказываю оригинальные капсулы с бесплатной доставкой ссылка Чтобы один вкус кофе её приедался, я заказываю набор из разных кофе.

4. Аномалия

Аномалия Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я признаю только чёрный кофе. Иногда могу добавить маленькую дольку лимона. Хотя говорят, чир тот кто пьёт много кофе зубы желтеют, но мне кажется, что если пить настоящий натуральный кофе и чистить зубы отбеливающей пастой, то всё будет О'кей.

5. JulietJill

JulietJill Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Не знаю, я как-то особо не заморачиваюсь по этому поводу. В принципе во многих продуктах есть красящие вещества, это не только кофе. А без него я не могу обойтись ни дня. Обязательно утро должно начаться с чашечки ароматного кофе. Вот только времени у меня нет варить его в турке. Поэтому купила себе капсульную машину Nespresso. Подруга мне ее посоветовать, очень ей довольна. А кофе в капсулах купить для нее можно в интернете, вот здесь хороший выбор всегда http://espressoshop.ru/

Поделиться этой страницей