Декоративные элементы интерьера

Тема в разделе "Дом и семья", создана пользователем Машулька, 8 июл 2024.

1. Машулька

Машулька Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Недавно переехали в частный дом под Москвой и я сейчас пытаюсь его как-то украсить, сделать стильным и современным интерьер этого дома. Потому что пока что как-то пусто тут. Можете набросать оригинальных идей? Чтобы действительно круто смотрелось...

2. Galla

Galla Советник

Симпатии:
    0
    О, я знаю, что точно будет очень круто смотреться в частном доме, где-нибудь в гостиной к примеру. Итак, посмотрите, сейчас дома можно установить специальное соляное панно с подсветкой, вот ссылка. Я практически уверена, что ни у кого из знакомых такой красоты дома нет, так что внимание гостей такое панно точно будет привлекать.

3. Maska

Maska Советник

Симпатии:
    0
    А почему нельзя заказать услуги дизайнера, который подберет вам стильные предметы интерьера и они точно впишутся в ваш дом? Потому что лично я в своем вкусе совершенно не уверена, а вы в своем?

4. Каретида

Каретида Советник

Симпатии:
    0
    Я недавно видела передачу, как дизайнеры создавали крутой интерьер с помощью зеркал. Конечно, я далеко не все запомнила, но там был совет использовать зеркало неправильной формы для привлечения внимания. Вы тоже можете повторить эту фишку, а посмотреть подобного плана зеркала можно будет вот по этой ссылке. Ну как вам идея?

Поделиться этой страницей