Декоративные элементы

Цветная

Советник
Девочки посоветуйте чем можно украсить спальню и гостинную? Какие декоративные элементы красиво выглядят в интерьере? Хочу что-то придумать в своей московской однушке, но никак не решу что именно.

Irmaa

Советник
Если Вы никак не примете решение, тогда наверное лучше всего пригласить дизайнера. Ведь нужно чтобы элементы декора не отягощали общий вид, а наоборот украшали.

Domino

Гость
Мне очень нравятся в общем интерьере различные элементы из стекла. Вот например можно рассмотреть водяные панели с подсветкой или водопад по стеклу, как например эта московская фирма предлагает aqua-store.ru/dekorativnye-vodopady/izgotovlenie/vodopad-po-steklu/ Лично мне очень нравятся как они выглядят и в классическом интерьере и в стиле минимализм.

Voodookora

Советник
Честно мне сейчас больше всего нравится минимализм - белые стены, светлый пол, без каких либо покрытий. Простая мебель и все такое в этом роде.

Нонна Сердюкова

Популярный Пользователь
Автор, наверное Вы такая же как и я, сомневаетесь очень долго перед какой либо покупкой. Но мы например сделали ремонт довольно простой и все выполняли в классическом стиле, чтобы было актуально не один год. И вот из элементов для отделки мы заказали стеновые панели, вот тут их можно купить albero-wood.ru/stenovie-paneli

herry

Советник
простая в виду мебель тоже может быть выполнена стильно и придать помещению дополнительную изысканность и шарм. Я в этом лично убедилась, когда решилась мраморный столик купить в httр://newforge-msk.ru/catalog/stoliki-zhurnalnye-pristavnye-pridivannye-kofejnye-iz-naturalnogo-mramora-na-zakaz-ot-proizvoditelya. Смотрится теперь просто великолепно и прекрасно подходит к общему стилю.
Stoliki-1.jpg

Сверху