Девочки, как вы относитесь к компьютерным играм?

Тема в разделе "Болтушки", создана пользователем Манниша, 18 янв 2025.

1. Манниша

Манниша Советник

Симпатии:
    0
    Привет всем, девочки! Скажите, как Вы относитесь к компьютерным играм? Я стала все чаще проводить время за компьютером. Какие игры можете посоветовать? Я люблю в стиле action-adventure.

2. Маки Паки

Маки Паки Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Сейчас вообще не играю. Раньше, еще когда в декрете сидела, то пока детишки спали или в ясельках были я играла. Но мне больше что-то легкое нравилось по жанру.

3. Нино

Нино Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Привет! Хорошо отношусь к играм. Особенно когда работа напряженная, то стресс лучше всего не раз близких срывать, а на игры. Мне нравится игра Assassin's creed. Вы в нее играли? Если нет то очень советую, там жанр тот, что вы как раз любите. Посмотрите, вот тут можно скачать игры Assassin's creed https://assassins-creed.su/pc/

4. Vilian

Vilian Советник

Симпатии:
    0
    Ой, во времена моей юности крутой игрой считался Тетрис. А многие из нынешних форумчанок наверняка и не слышали о ней в силу того, что тут девчонкам в основном не больше 30 лет...

5. Каретида

Каретида Советник

Симпатии:
    0
    А как насчет нашумевшей игры КонтрСтрайк? Она ведь уже сколько лет бьет все рекорды по популярности... Для того, чтобы получить качественную игру, стоит выбрать сервер и начать играть с другими реальными людьми. Кстати, вот по этой ссылке найдете мониторинг серверов КС 2. Попробуйте. Думаю, вам зайдет.

Поделиться этой страницей