Девочки, вы делаете обертывания?

Тема в разделе "Диеты и похудение", создана пользователем Заюшка, 18 июл 2017.

1. Заюшка

Заюшка Мудрый пользователь

Симпатии:
    239
    Всем привет!

Я обожаю спа и всякого рода обертывания: водорослевые, шоколадные и т.д.
    Буду признательна, если кто-то поделится хорошим рецептом/советом.

Очень люблю горчично-медовое обертывание: 3 ст. ложки меда, 3 ст ложки сухой горчицы, 1 ст. ложка растительного масла и пару капель теплой воды. Все смешиваем до консистенции густой сметаны, наносим на проблемные зоны, обматываемся пленкой пищевой, надеваем что-то теплое и прыгаем, танцуем, делаем зарядку несколько минут, дабы разогреть тело, а потом закутываемся в теплое-теплое одеяло и сидим 20 минут (или больше, пока жечь сильно не начнет).

{$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}

С этим обертыванием стоит быть осторожнее, есть риск обжечь тело. Поэтому предлагаю тестировать на каком-нибудь участке кожи. И важно слушать свое тело).

Результат потрясающий: "прощай" грубая кожа и лишние сантиметры в ногах, на попе и талии, у подружки целлюлит разгладился, "привет" нежная и подтянутая кожа.

Сеансов 10 достаточно (раз в три дня, к примеру), потом стоит сделать перерыв.

Nika-Nika и Виктория 1500147 нравится это.
  2. Butterfly

Butterfly Пользователь

Симпатии:
    5
    Я не понимаю как обертывание работает для похудения... Улучшить состояние кожи оно может без сомнения, но вот убрать лишний жир - мне кажется вряд ли.

3. Заюшка

Симпатии:
    239
    Худеть можно не только за счет жира), но и за счет выведения лишней жидкости, которой немало в нас + которая вредна очень.

4. Заюшка

Симпатии:
    239
    После обертывания и массажа баночного жир разрыхляется и уходит быстрее. ;)

Объемы тают на глазах

5. Nika-Nika

Nika-Nika Пользователь

Симпатии:
    1
    Вы баночный массаж тоже делаете самостоятельно? Я видела, как отцу делал массажист, когда у него были проблемы со спиной. Мне кажется это опасная процедура, там навык нужен, чтобы прошло все правильно. Иначе можно кусок кожи выдернуть с мясом, у меня были такие ощущения.

6. Заюшка

Симпатии:
    239
    Да, есть корочка массажиста)
    Но и без нее можно, страшных премудростей нет, главное - "не гладиться против шерсти" (прежде следует почитать/узнать, как его делать).

Ого). Поверьте, те баночки, что можно купить в аптеке, безопасны), если к делу подходить без фанатизма. Да, синяки могут быть, увы.

7. Butterfly

Butterfly Пользователь

Симпатии:
    5
    А, ну да, что-то не подумала) Есть же даже специальные диеты - сушка когда просто лишнюю жидкость выводят:) Надо с медом обертывания попробовать.

8. полночь

полночь Популярный Пользователь

Симпатии:
    11
    Насколько я знаю, жидкость нужна организму. Человек на 70% состоит из воды. В день надо выпивать 1,5-2 литра только простой воды.
    Почему вы пишете, что жидкость вредна организму?

9. Заюшка

Симпатии:
    239
    Я пишу не просто про жидкость, а про лишнюю жидкость!

Если это выполнять, то лишней жидкости будет минимум, т.к. организм не будет в стрессе и не будет накапливать ее.

Причины задержки жидкости
    Жидкость может задерживаться в организме по различным причинам, но, так или иначе, отёки, которые образуются в этот период, приносят немало неудобств и неприятностей. Как показывает статистика, женщины сталкиваются с отёками гораздо чаще, чем мужчины. Это вызвано образом жизни, особенностями организма и другими внешними и внутренними факторами. Однако, какой бы не была причина задержки жидкости в организме, не стоит игнорировать данную проблему и пускать её на самотёк, так как, зачастую, отёки являются явным признаком неполадок работы организма, которые необходимо вовремя устранять, принимая для этого соответствующие меры. Чтобы приступить к устранению проблемы, необходимо выявить причину её образования. Рассмотрим наиболее распространённые причины задержки жидкости в организме.

Лишняя жидкость и вес
    При образовании лишнего веса, мало кто связывает его появление с задержкой жидкости в организме. На самом деле, в большинстве случаев избыточный вес является причиной задержки воды, которая осталась в организме по той или иной причине. Возможно, вы замечали, что после интенсивной тренировки, сопровождающейся обильным потоотделением, либо же после посещения сауны, ваш вес уменьшался на один или даже несколько килограммов. Это происходит благодаря выведению лишней жидкости в ускоренном темпе. Однако, избавиться от неё таким образом мало для похудения. Необходимо наладить внутренние процессы, которые нормализуют выведение воды. Если этого не сделать, то вес будет увеличиваться не только за счёт жидкости, но и за счёт наращивания жировой массы, которая будет образовываться в результате замедления жиросжигания, причиной чего является переизбыток воды в организме.

Butterfly нравится это.
  10. полночь

Симпатии:
    11
    Ну, лишняя жидкость бывает в организме людей, которые злоупотребляют алкоголем, особенно пивом. У них и "пивные" животики появляются :D А если вести нормальный образ жизни, то излишков жидкости не должно быть.
    А от недостатка жидкости у женщин кожа стареет быстрее.

11. Заюшка

Симпатии:
    239
    Нет, нет.
    Лишняя жидкость из-за неправильного питания, недостатка воды, отсутствия физических нагрузок, разных заболеваний и т.д.

Vesta и Butterfly нравится это.
  12. Marysha

Marysha Умудренный пользователь

Симпатии:
    35
    Когда нет физических нагрузок, думаю, чаще всего появляется никому ненужная жидкость, она скапливается в определенном месте, а когда ведешь сидячий образ жизни, то сама по себе не испарится.

Vesta и Butterfly нравится это.
  13. Vesta

Vesta Советник

Симпатии:
    28
    Нужно настроиться на занятия спортом, ведь он способен избавить от лишних кг, привести мысли в порядок, отвлечь от негатива.

Заюшка нравится это.
  14. полночь

Симпатии:
    11
    Можно заниматься спортом, а мыслями быть где угодно, решать очередную проблему. Все упражнения выполняются автоматически, разум при этом свободен. И при физической нагрузке усиливается выделение пота, и жидкости пьешь еще больше.

15. Заюшка

Симпатии:
    239
    Вот именно так и бывает у меня)))
    В бассейне я вообще успеваю за 50-минутный заплыв решить кучу вопросов и напранировать кучку планов))

16. Marysha

Marysha Умудренный пользователь

Симпатии:
    35
    Так и задуматься можно вплоть до закрытия бассейна)
    а мне иной раз кажется, что чтобы я пришла в себя и решила как жить дальше после трагичных отношений, должна целая жизнь истечь

17. Ветерок

Ветерок Популярный Пользователь

Симпатии:
    11
    Сначала пробовала на отдельном участке, никаких побочняков не было, а потом как уже само обертывание сделала, покраснения жуткие возникли(

18. Заюшка

Симпатии:
    239
    Передержали )
    Ничего страшного, это явление временное. Надеюсь, каким-нибудь бепантеном намазались — и все прошло. ;)

19. Заюшка

Симпатии:
    239
    +1. Это точно. Спорт полезен не только для тела, но и для мозга)))

Поделиться этой страницей