Рецепт волшебного бонского супа для похудения 6 луковиц среднего размера небольшой вилок белокочанной капусты 3-6 помидоров (по вкусу), можно и консервированных 2 сладких зеленых перца 1-2 морковки пучок зелени или 3-4 стебля сельдерея пучок зелени петрушки Все это крошится, заливается водой, приправляется солью, перцем, можно также добавить карри, тмин, кориандр, имбирь, кинзу, чеснок, лавровый лист, соевый соус, чили или тобаско – любое, что вам нравится из этого списка. Колечки лука позволительно слегка обжарить на чуточке оливкового масла. Даем покипеть на сильном огне 10 минут, после чего накрываем крышкой и на малом огне оставляем вариться, пока все овощи не станут мягкими. Можно варить на нежирном мясном бульоне, добавлять 1-2 пакетика лукового супа или кубик овощного бульона.