У нас дедушка - инвалид, еще и после инсульта, т есть совсем плох. И реально я понимаю, что мы его не вытащим без профессиональной помощи. Подскажите, в каком пансионате в Екатеринбурге таким пациентам действительно будет хорошо?
Да нигде ему уже не будет хорошо, потому что человеку физически плохо, он старый и немощный. Я лично не хотела бы до такого состояния дожить.
Добрый день, девушка! Если Вы ищете в своем регионе пансионат для престарелых и инвалидов, то я бы порекомендовала Вам обратить свое внимание на заведение вот по этой ссылке Тут таким пациентам предлагают действительно хороший уход, который дома Вы просто не в состоянии будете обеспечить. В общем, думайте.
Ну так что теперь, даже не пытаться обеспечить своему родственнику должный уход? Пусть мучается столько, сколько ему осталось? Не хотела бы я быть Вашей пожилой матерью, знаете ли.
Здравствуйте, автор. Вам стоит кроме выбора непосредственно самого пансионата подумать о том, как Вы туда будете своего дедушку доставлять, потому что сам он даже до машины не дойдет, насколько я понимаю. Думаю, что Вам стоит сохранить себе контакты сервиса по перевозке больных, которые вы найдете вот по этой ссылке