Дом престарелых в екатеринбурге

Тема в разделе "Дом и семья", создана пользователем Машулька, 2 июн 2024.

1. Машулька

Машулька Советник

Симпатии:
    0
    У нас дедушка - инвалид, еще и после инсульта, т есть совсем плох. И реально я понимаю, что мы его не вытащим без профессиональной помощи. Подскажите, в каком пансионате в Екатеринбурге таким пациентам действительно будет хорошо?

2. Galla

Galla Советник

Симпатии:
    0
    Да нигде ему уже не будет хорошо, потому что человеку физически плохо, он старый и немощный. Я лично не хотела бы до такого состояния дожить.

3. Vilian

Vilian Советник

Симпатии:
    0
    Добрый день, девушка! Если Вы ищете в своем регионе пансионат для престарелых и инвалидов, то я бы порекомендовала Вам обратить свое внимание на заведение вот по этой ссылке Тут таким пациентам предлагают действительно хороший уход, который дома Вы просто не в состоянии будете обеспечить. В общем, думайте.

4. Каретида

Каретида Советник

Симпатии:
    0
    Ну так что теперь, даже не пытаться обеспечить своему родственнику должный уход? Пусть мучается столько, сколько ему осталось? Не хотела бы я быть Вашей пожилой матерью, знаете ли.

5. Минелла

Минелла Советник

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, автор. Вам стоит кроме выбора непосредственно самого пансионата подумать о том, как Вы туда будете своего дедушку доставлять, потому что сам он даже до машины не дойдет, насколько я понимаю. Думаю, что Вам стоит сохранить себе контакты сервиса по перевозке больных, которые вы найдете вот по этой ссылке

Поделиться этой страницей