Здравствуйте! Может быть, кто-то из вас уже пользовался услугами доверительного управления недвижимым имуществом в Москве? У меня есть квартира, которую я хочу сдавать в аренду, но я предпочла бы избежать всех связанных с этим хлопот.
Приветствую! Недавно мы также обратились за услугой доверительного управления нашей квартирой и остановили выбор на одной компании. Если вам понадобятся контакты, готов поделиться ими в личной переписке.
В идеальном случае ваша квартира может стать мини-гостиницей для временной сдачи в аренду приезжим на короткий срок. Однако есть вероятность того, что она может быть использована в качестве нелегального заведения, например, борделя. Вам предстоит решить, готовы ли вы к такому риску.
Эта компания специализируется на доверительном управлении недвижимостью в Москве: Доверительное управление квартирой | Профессиональное управление арендой Они полностью берут на себя поиск арендаторов, заключение договоров и мониторинг состояния жилья. Такой подход очень удобен, особенно если у вас нет времени или желания самостоятельно заниматься этими делами. Именно поэтому я и начала искать такие сервисы.