Девчонки, загорелась идеей купить двухъярусную кровать детям в Икее. Но что-то цены у нас, в Калининграде, кусаются. Слышала, что многие в Польше выкупают, говорят, намного дешевле выходит. Кто-нибудь знает, как это вообще организовать?
Да, это вполне реально. Многие так делают, получается ощутимая экономия. Поищи в интернете компании, которые занимаются доставкой товаров из Польши. У них обычно есть каталоги с ценами, и они берут на себя все вопросы с оформлением, таможней и доставкой. Сравни предложения нескольких фирм, обрати внимание на сроки доставки и страховку груза.
Хочу поделиться своим опытом. Я тоже недавно заказывала мебель из Польши, в том числе и кровать. Конечно, нужно немного заморочиться с поиском надежного посредника, но оно того стоит. Я нашла вот эту компанию, у них прозрачные условия, и все привезли в целости и сохранности ikea-39.ru/ . Они специализируются именно на доставке Икеа из Польши и у них даже есть онлайн-калькулятор, где можно сразу посчитать стоимость с учетом доставки. Там и про доставку, и про цены можно посмотреть. И еще, обязательно уточняйте про условия возврата, если вдруг что-то не подойдет.