Наверняка вы заметили, что Рэйчел из культового сериала «Друзья» часто носила блузу, из-под которой задорно-маняще выступали выпуклые соски. Соски Дженифер Энистон долгие годы будоражили воображение мужской части зрителей. В конце концов, звезда решила пройтись по этому вопросу. Трудно представить себе эпизоды «друзья» без Рэйчел Грин. Эта роль открыла дверь Дженнифер Энистон в мир кино, и именно ей актриса обязана своей популярностью. Рейчел показала невероятное чувство юмора и уникальный подход к жизни. Журналист американского «Vogue» спросил ее прямо, чья эта идея и что она чувствует по этому поводу. - Я не знаю, что вам сказать об этом. Я не знаю, почему мне должно быть стыдно за свои соски. Это моя грудь и я не думаю, что есть кто-то, кто может на нее пожаловаться.» Разумно и по делу! А вы провоцируете мужчин?
Ха! Молодец Я тоже не люблю бюстик, но носить его приходится именно из-за того, чтобы не привлекать особое внимание. Мужчин, видимо, сильно будоражит эта часть груди?! Отвечая на последний вопрос, нет, я не провокатор.
Ну если больше нечего демонстрировать, то почему бы и да). Есть больше нечем зацепить, то можно спуститься и к природным инстинктам.
Интересная информация!) Читал про эту актрису на каком-то сайте и сейчас у вас нашел!) Авторы молодцы, добавляйте еще=)