Есть ли у кого-то опыт реставрации кухонных гарнитуров?

Балька

Новый пользователь
Любопытно, есть ли у кого-то опыт реставрации кухонных гарнитуров? Каков итог? Есть ли ограничения по выбору фасадов или существуют определённые условия? Моя кухня в Екатеринбурге нуждается в обновлении, и я склоняюсь к тому, чтобы отремонтировать её вместо покупки новой, чтобы сэкономить. Что вы об этом думаете?

Барыня

Активный Пользователь
О, а мне самой это даже в голову не приходило! Вы предложили замечательную мысль о том, как можно освежить мою кухню на даче. Но если я решусь, то обязательно посоветуюсь со специалистами – у них больше знаний, и они помогут сделать правильный выбор. Лично мне очень импонирует все, что имитирует дерево.

КрисTинна

Активный Пользователь
По-моему, стоит попробовать, хуже точно не будет. Зато можно получить почти новую кухню, а точнее, обновлённую! А какие фасады выбрать – решать только вам. Изучите разные варианты материалов, у каждого из них свои достоинства и недостатки. Эта фирма быстро и профессионально занимается ремонтом кухонных гарнитуров https://замена-кухонных-фасадов.рф/kitchen-craft/ . Там специалисты помогут вам с выбором.

Сверху