Совсем недавно я узнала о том что фирма GELA предоставляет продукцию со своего сайта для тестирования всем желающим. Я не прошла мимо и конечно же решила принять участие в данном мероприятии. Нашла группу Вконтакте данной фирмы и написала им отзыв о том, что уже пользовалась продукцией с их сайта и хотела бы принять участие в данном мероприятии. Буквально через несколько часов со мной связалась девушка с предложением обсудить все условия по эл.почте. После прохождения не хитрых требований мне прислали Каталог фирмы GELA из которого я должна была выбрать желаемую для тестироания продукцию. Каталог довольно большой и есть что выбрать. Человек я не богатый, но и не бедный. Во всяком случае наборы для вышивания позволить себе могу, но любопытство распирало и было интересно реально ли пришлют то что я выбиру для тестирования. Выбор мой пал на набор для вышивания бисером "Тюльпаны" Код: 92203 Производитель: ТМ НАСЛЕДИЕ Артикул: НКБ-006 Техника вышивка бисером Размер 38х25 см Тип упаковки полипропилен, еврослот Цель применения вышивание После нескольких дней тишины мне ответили, что набор вышлют в течении 10 дней. Будем ждать.
Таким было моё первое письмо фирме GELA. Я увлекаюсь рекоделием уже более семи лет и пробовала много продукции по рукоделию различных фирм. Одной из таких работ был набор для вышивания от фирмы Матренин посад. Рисунок на ткани для вышивания бисером. Скажу честно, на шелковой ткани делать отшив было сложновато, по крайней мере до того момента пока не приловчилась. Проблема состояла в том, что небыло значков в которые нужно прокалывать и голку приходилось втыкать наугад стараясь ровненько делать стежки. Бисер в наборе был чешским и довольно качественный. Покорил подбор цветов. Обычно часто приходитя заменять некоторые оттенки, когда нет гармонии. В данном же наборе всё было четко и слажена. Цвета покоряли своим сочетанием. Когда работа была вышита и оформлена в раму я поняла всё прелесть шелка на котором выполнен рисунок. В отличае от обычной канвы, на шелке бисер играл. Именно шелк придавал глянец вышитой работе. Работа была подарена подруге на день рождения и именно после отшива набора от фирмы Матренин пасад у меня начались заказы на вышитые работы. Сейчас в моих планах приобретение набора "Сиреневое утро" от фирмы Матренин посад, уж очень оно красивое.
Вот такое последнее письмо пришло мне от представителя фирмы Гелла Здравствуйте, Елена! Комиссия приняла решение передать вам для тестирования: Набор для вышивки бисером "Тюльпаны" Требования к отзывам о товаре, который вы получите для тестирования. 1. Отзыв может быть субъективным (как вы сами ощущали товар в работе). 2. Отзыв может содержать и плюсы (если были), и минусы (если были). 3. Отзыв должен ОБЯЗАТЕЛЬНО содержать фото готовой работы и поэтапные фото процессов работы. 4. Фото сделаны по возможности при хорошем дневном освещении, чтобы получалась верная цветопередача. Композиция на фото по-возможности аккуратная - не мятые, не спутанные материалы. 5. На фото нет посторонних логотипов типа “Отзовика”, либо ему подобных. 6. Если в работе пользуетесь другими нашими товарами, просьба их также упоминать. 7. Отзыв должен быть достаточно объемным – не менее 150 слов. 8. Отзыв может содержать сравнения с другими брендами, если был такой опыт. Просьба не добавлять в текст в качестве рекомендаций использования сторонних брендов и их артикулов, которые могут быть расценены как реклама. 9. Отзыв содержит ссылки на конкретные товары на сайте А также указать, что тест предоставлен компанией gela 10. Отзыв размещен на выбор в вашем блоге, на вашей страничке фейсбук, Вконтакте или Инстаграмм. 11. В отзыве есть хэштеги производителя и названия этого товара, а также хэштеги #gela и #гела 12. Мы можем делать перепосты этого отзыва на наши странички и блоги. 13. Сроки размещения отзыва устанавливаются по договоренности. Если работа очень долгая (например, вышивание набора, то выкладываются впечатления в несколько этапов, и добавляются фото по мере продвижения работы). Если Вы потом оформите свою работу в багет и разместите фото в соц. сетях, пожалуйста оповестите и нас еще разок! Будем очень благодарны! ВНИМАНИЕ: Размещение схем из вышивальных наборов в свободном доступе является нарушением авторских прав. Просим не публиковать их на своих страничках, в блогах и не передавать третьим лицам. Если Вы согласны, укажите, каким способом вам было бы удобнее забрать наш товар на тестирование 1. Передача в Москве раз в неделю на м. Белорусская 2. Отправка по почте наложенным платежом. Укажите ваш адрес. Отправка будет осуществляться за ваш счет, оплата на почте будет включать в себя только доставку.
Здорово) Для рукоделиц это приятный бонус. И качество проверить можно. Может потом подсядешь на эту фирму))
Посылка уже на складе почты в моем городе, думаю что завтра - послезавтра смогу получить. За пересылку 139 рублей, отличная цена.
Всем доброго дня и хорошего настроения. Я уже говорила Вам, что фирма Гела (Gela) предложила мне вышить набор фирмы ТМ Наследие КБ-006 "Тюльпаны". Это набор для вышивания бисером. В состав набора входит Ткань, бисер Чехия, игла, инструкция. Нашла я данный набор на сайтеГела. Попросила для тестирования именно его и вот он в моих руках. Мои первые впечатления от полученного набора от фирмы ТМ Наследие «Тюльпаны» предоставленный фирмой Гела (Gela) были очень даже положительными. Всё было упаковано в один пластиковый пакет. Бисер в каждом кулечке отдельно и на пакетиках номера бисера, соответствующие номеру бисера на схеме. Сама схема Тюльпаны нанесена на ткань габардин довольно плотного качества и проклеена флезилином. Получается так, что если у Вас нет станка для вышивания бисером, то вы вполне сможете вышивать просто на руках и это не вызовет у Вас трудностей. Понравилось и то, что оттенки вышиваемых тоном фирмой ТМ Наследие были четко прорисованы на ткани, т.е. не нужно присматриваться к цветом и можно спокойно вышивать. Ну что ж я приступаю к вышивке и о своих впечатления расскажу Вам в следующем отзыве. Приятной мне вышивки.
чудесно! Очень рада за вас. Во сколько обошелся набор??? Выглядит красиво Очень, надеюсь вскоре увидим вживую этот шедевр
Начало моего отшиво было положено и его фото я выложила в теме конкурса "Осень 2015" который проходит на нашем форуме http://damskiiclub.ru/threads/Конкурс-по-вышивке-Осень-2015.2677/ Что я могу сказать о данном наборе? Ну как ни крути. а набором я довольна. Рисунок прорисован очень хорошо и чётко, вышивать очень легко. Бисер подоброн со вкусом и особенно мне нравится белый тюльпан. В нем оттенки наиболее качественно подобраны и на свету при солнышке переливаются как камешки страз. Иголку, которая была в наборе я выкинула. К сожалению на ней обсыпался хром которым был покрыт металл и вышивать ею стало невозможно. Очень нравится качество ткани, её совсем не ведет и она не сморщивается при вышивании - это огромный плюс. Кстати хочу заметить, что колибровать бисер практически не приходится, он качественный и как часто бывает в наборах сплошной брак, а не бисер, тут такого нет. Пока набором я довольна. Очень хочется начать саму корзинку и посмотреть на подбор бисера в ней.