В этом году, урожайность очень маленькая, поэтому в ближайшее время я хочу у себя на даче посадить газон. Посоветуйте какую, траву лучше для этого использовать?
Интересное решение, почему именно газон хотите сделать? Можно же посадить красивые цветы например, сделать клумбы Всё же красивей смотреться будет, чем обычная трава.
Честно, меня так утомил огород в этом году. Столько времени уходило на полив, а по итогу результата нет. Так что не хочу ничего сажать, а просто травой всё засадить.
Ну дело конечно ваше, но за газоном ведь тоже придётся ухаживать его довольно часто нужно подстригать. А семена лучше покупать специальные для газонов, там будет смесь разных трав. Как вариант можете вот сюда заглянуть http://www.газон.москва/shop/zasukhoustoychivye-gazony. Вы кстати в каком регионе живёте? Если в южном, то есть даже специальные семена для этого региона.
Даже семена есть специальные, это хорошо я как раз в Краснодарском крае живу. Я думала. Такая трава особого ухода не требует. А как долго будет расти этот газон.
Ну точного ответа вам мало кто может сказать, ну я думаю не больше месяца. Почему вы не хотите просто почве дать отдохнуть например?