Газон

Тема в разделе "Дачники", создана пользователем Орхидея, 7 июл 2019.

1. Орхидея

Орхидея Пользователь

Симпатии:
    0
    В этом году, урожайность очень маленькая, поэтому в ближайшее время я хочу у себя на даче посадить газон. Посоветуйте какую, траву лучше для этого использовать?

2. Руина

Руина Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Интересное решение, почему именно газон хотите сделать? Можно же посадить красивые цветы например, сделать клумбы Всё же красивей смотреться будет, чем обычная трава.

3. Орхидея

Орхидея Пользователь

Симпатии:
    0
    Честно, меня так утомил огород в этом году. Столько времени уходило на полив, а по итогу результата нет. Так что не хочу ничего сажать, а просто травой всё засадить.

4. Руина

Симпатии:
    0
    Ну дело конечно ваше, но за газоном ведь тоже придётся ухаживать его довольно часто нужно подстригать. А семена лучше покупать специальные для газонов, там будет смесь разных трав. Как вариант можете вот сюда заглянуть http://www.газон.москва/shop/zasukhoustoychivye-gazony. Вы кстати в каком регионе живёте? Если в южном, то есть даже специальные семена для этого региона.

5. Орхидея

Орхидея Пользователь

Симпатии:
    0
    Даже семена есть специальные, это хорошо я как раз в Краснодарском крае живу. Я думала. Такая трава особого ухода не требует. А как долго будет расти этот газон.

6. Руина

Симпатии:
    0
    Ну точного ответа вам мало кто может сказать, ну я думаю не больше месяца. Почему вы не хотите просто почве дать отдохнуть например?

Поделиться этой страницей