Где читаете новости о жизни артистов?

Тема в разделе "Новости и обсуждение", создана пользователем Цветная, 26 дек 2024.

1. Цветная

Цветная Советник

Симпатии:
    0
    Девочки я очень люблю читать о новостях из жизни актеров, певцов. А Вы любите узнавать о них что-то новенькое, ведь их жизнь это как сплошная интрига - всегда интересно, что будет дальше...

Последнее редактирование: 26 дек 2024
  2. Злата

Злата Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Хмм, в Инсте чаще всего, я подписана на странички многих из них. Хотя конечно лучше когда можно узнать новости в одном месте, но я пока не нашла такой ресурс, чтобы было сразу о многих известных личностях и новости свежие.

3. Irmaa

Irmaa Советник

Симпатии:
    0
    Ооо, Автор, я такая же как и Вы) Но я не только новости читаю, но также люблю узнавать неизвестные мне факты. Вот например Вы знаете какие есть артисты, сделавшие состояние на моде? И я не знала, пока не прочитала эту интересную статью www.zvuki.ru/R/P/82962/ . Все таки большинство из тех, кто смог подняться вверх, не останавливаются, а развиваются в разных направлениях.

4. Машулька

Машулька Советник

Симпатии:
    0
    В Инсте очень много блогеров, которых почему-то причисляют к известным личностям. а чем они известны, лично мне так и не понятно. Другое дело - артисты, актеры, певцы и т.д.

Поделиться этой страницей