Где дать объявление?

Тема в разделе "Дом и семья", создана пользователем Viktori, 24 сен 2023.

1. Viktori

Viktori Советник

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, друзья! У меня есть небольшая просьба. У меня появилось много милых щенков, и я хочу найти для них заботливые хозяева. Пожалуйста, помогите раздать щенков, чтобы они попали в хорошие руки. Может подскажете, где можно дать объявление о пристройстве щенков.

2. Evelina

Evelina Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Это замечательно, что вы хотите найти дом для этих щенков. Я бы порекомендовал разместить объявления в социальных сетях и группах, чтобы больше людей узнали о вашей инициативе. Но также, хорошей площадкой для размещения объявлений о животных является доска бесплатная объявлений тут . Там люди ищут питомцев.

3. Nusha

Nusha Советник

Симпатии:
    0
    Я тоже считаю, что это замечательная идея. Я сама взяла своего пушистого друга из приюта, и это просто невероятное чувство, зная, что помогла бездомному животному. Помогать животным – это всегда хорошо.

4. Ирина Аленкина

Ирина Аленкина Гость

Симпатии:
    0
    Могу предложить вам также организовать день открытых дверей или благотворительное мероприятие, где люди смогут увидеть щенков лично. Это может сильно повысить шансы найти для них заботливых владельцев. Возможно, вам также стоит рассмотреть программы стерилизации, чтобы предотвратить случаи бесконтрольного размножения.

Поделиться этой страницей