Девочки, а вы носите платья или юбки зимой? Я осенью купила себе красивое зимнее пальто и сапожки, но ни разу не одевала, т.к. у меня в гардеробе одни джинсы и юбки. Я хочу купить себе красивые и уютные трикотажные платья. Где купить такие качественные вещи?
Я считаю, что покупая платья нужно обязательно его примерить. У всех фигуры разные. И еще платья нужно уметь носить. Я ношу летом только спортивные платья, а другие просто на мне не сидят.
У меня было нескольких трикотажных платьев, и мне они не нравится тем, что на них появляются катышки, мне уже надоело постоянно их чистить машинкой. Сейчас я хочу купить себе кашемировое платье. Такие вещи недешевы, но оно того стоит.
А я последнее время полюбила платья, особенно трикотажные. В них тепло и очень уютно, но качество трикотажа должно быть очень хорошее. Я последнее время полюбила покупать вещи в этом интернет-магазине женской одежды здесь Посмотрите их каталог, наверняка найдете вещи, которые вам подойдут. Буквально неделю назад я у них заказала свитшот и юбку, и я этот комплект ношу постоянно.